目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎何悉

2008年7月3日星期四

這部拖稿拖了一年多的遊記,總算來到了最後一篇。這兩個星期省吃儉用下來,剩了不少歐元還沒用完。倒也不是說非得要花光光不可,但是這是我們在阿姆斯特丹的最後一個晚上了,想來吃個大餐好好慶祝一下。

La Pampa阿根廷牛排館
圖:La Pampa阿根廷牛排館

hercyxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

◎何悉

2008年7月3日星期四

最後這幾天的天氣一直都很不穩定,不過我們還是得出門去透透氣。在阿姆斯特丹待了兩個星期(嚴格說起來是8天),已經不曉得可以去逛哪裡了,所以我們想趁著最後一天去買些像是巧克力之類的禮物回台灣給大家吃。下午在市區逛到一半,竟又開始下起了小雨。這彷彿是命運的安排,為了躲雨,我們走進了阿姆斯特丹歷史博物館(Amsterdam Historisch Museum)。

阿姆斯特丹歷史博物館
圖:阿姆斯特丹歷史博物館

hercyxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論