目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎何悉

2009年6月12日星期五

一到了高雄的左營站,就發現天氣不太對勁。陰沉沉的天氣,屋外似乎正下著雨。

我們實驗室一群人趁著老師不在的時候,舉辦了一個旅行。夏天嘛,旅行的目的當然就是墾丁囉!

hercyxp 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這次消失了一個月,是因為研發替代役為期三週的新兵訓練,而去了成功嶺一趟。既然這是個旅遊的網站,就把成功嶺經驗當成遊記來寫也不錯。不過這樣形容恐怕會讓成功嶺的長官罵人吧(笑)……管他的,反正我已經離開,不會再回去了!

來列個行李清單吧!想到第一週我媽幫我準備了兩大袋的行李我就哭笑不得,結果大部分都用不到,第一天還得提著重死人的行李,在大太陽底下行走。走過一趟後,就知道什麼東西該帶、什麼東西不該帶,於是第一次放假我便把那些衣服都搬回家了。


首先是規定上報到時必備的物品,這些東西徵集令(兵單)上都有寫,準備行李時特別注意一下。這些東西在報到後還是有可能用到,所以第一天記得不要入庫,入庫的東西會放在一個黑色大行李袋裡,然後再收進庫房,直到放假前才拿得回來。

hercyxp 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()